Автор Тема: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!  (Прочитано 45012 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Shadowman

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3424
  • Репутация: +2584/-142
  • Придерживаюсь какой-то тактики
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1440 : Января 06, 2019, 23:07:49 »
С наступившим!
(нажмите чтобы показать/спрятать)
Черная икра? По-богатому  :i_am_so_happy:
С самого начала у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался

Онлайн fender44 Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2466
  • Репутация: +2217/-7
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1441 : Января 07, 2019, 07:48:22 »
Леща запёк в духовке  :)

2306834-0

Онлайн _dblmko_

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6757
  • Репутация: +1373/-754
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1442 : Января 07, 2019, 10:05:22 »
Черная икра? По-богатому  :i_am_so_happy:
да баловство. В первый раз пробовал. Красная мне нравится куда больше ;D

Оффлайн Deathinfector

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2504
  • Репутация: +945/-814
  • помер от амплитубы
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1443 : Января 07, 2019, 12:36:41 »
мне родственники тыкву подогнали
вчера из неё густой суп сварил с шампиньонами  сыром болгарским перцем цветной капустой  и пейсаном

я супы не особо уважаю но этот исключение
если ещё зелени и тёртого дайкона добавить- вообще чума





cвежий воздух,сатанизм- укрепляют организм

АКГ К44- M-audio audiophile2496 -арттубе мп-shure sm 57-блуз джуниор-Fender Stratocaster American Standard

Fender Telecaster Blacktop

ваш рок одни крики и волосатые дураки по сцене бегают с гитарами. И никакой музыки.
(с) DieZZ-мл

Онлайн fender44 Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2466
  • Репутация: +2217/-7
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1444 : Января 07, 2019, 12:43:40 »
мне родственники тыкву подогнали
вчера из неё густой суп сварил с шампиньонами  сыром болгарским перцем цветной капустой  и пейсаном

я супы не особо уважаю но этот исключение
если ещё зелени и тёртого дайкона добавить- вообще чума
А фоты супа  ???

Оффлайн Deathinfector

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2504
  • Репутация: +945/-814
  • помер от амплитубы
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1445 : Января 07, 2019, 12:49:19 »
А фоты супа  ???

там цвет не очень
в отличии от вкуса

... и добавил:

сегодня что-то более эстетичное сотворю  надеюсь на это по крайней мере
« Последнее редактирование: Января 07, 2019, 12:53:28 от Deathinfector »
cвежий воздух,сатанизм- укрепляют организм

АКГ К44- M-audio audiophile2496 -арттубе мп-shure sm 57-блуз джуниор-Fender Stratocaster American Standard

Fender Telecaster Blacktop

ваш рок одни крики и волосатые дураки по сцене бегают с гитарами. И никакой музыки.
(с) DieZZ-мл

Оффлайн Shadowman

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3424
  • Репутация: +2584/-142
  • Придерживаюсь какой-то тактики
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1446 : Января 07, 2019, 14:27:20 »
да баловство. В первый раз пробовал. Красная мне нравится куда больше ;D
В последний раз ее ел весной 1991 года. С тех пор в продаже не видел. Ну, разве что желатиновую  ;D
Вкус уже забыл, но помню, что нравилось.
С самого начала у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался

Онлайн _dblmko_

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6757
  • Репутация: +1373/-754
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1447 : Января 07, 2019, 14:47:46 »
А мне вот чето как-то нет ??? Красная ароматней и вкуснее на мой личный вкус

Оффлайн Shadowman

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3424
  • Репутация: +2584/-142
  • Придерживаюсь какой-то тактики
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1448 : Января 07, 2019, 14:56:26 »
_dblmko_, А сколько же сейчас одна баночка стоит?
С самого начала у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался

Онлайн _dblmko_

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6757
  • Репутация: +1373/-754
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1449 : Января 07, 2019, 20:30:11 »
Если честно, не хочу вслух произносить :D

Оффлайн phill

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 13659
  • Репутация: +7449/-260
  • любитель внести сумятицу
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1450 : Января 07, 2019, 21:03:55 »
ел чёрную икру в детстве. когда в Волге много стерляди водилось., запомнилось, ели её из глубоких тарелок деревянными ложками,, ну, просто такая там всегда торчала. а есть можно было хоть и пальцем,, ещё икра всегда была тёплая и своеобразным, приторным вкусом, как солёная каша.,

... и добавил:

по вкусу конечно намного чёрная сильней чем красная., более насыщенный у неё вкус, и если красную действительно можно ложкой хавать, то чёрную нет,, лучше на кусочек с маслом, и немного,,
« Последнее редактирование: Января 07, 2019, 21:07:10 от phill »
Пусть я буду совсем плохим художником, но я хочу быть только им. © Р. Фальк

Онлайн fender44 Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2466
  • Репутация: +2217/-7
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1451 : Января 08, 2019, 05:01:19 »

Оффлайн Tale

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 916
  • Репутация: +362/-7
  • You don't know shit about DESIRE
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1452 : Января 08, 2019, 05:36:50 »
Эх, вот я бы сейчас икорки-то навернул бы. Уже года три сижу без икры и вкусных крабов, потому что, видите ли, ни у кого нет денег ко мне прилететь с передачкой  :pozor:
Зато распаковал на днях посылку из Италии с трюфелями и трюфельными продуктами, там пастами и маслами всякими. Всегда хотел попробовать да посмотреть, вокруг чего столько шумихи. К моему удивлению и облегчению, шумиха весьма оправдана, и чёрные трюфели действительно очень вкусные, но главное, что у них ну очень своеобразный и ни с чем не сравнимый вкус. Ковырял их, жевал, в соусы-пасты добавлял, а так и не придумал, на что же они похожи. Интереснейший продукт.
слишком много на себя берёшь

Оффлайн EVS

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2649
  • Репутация: +1093/-48
  • негр чорный зачотный
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1453 : Января 08, 2019, 11:43:13 »
Индейка в бэконе:

Кусочки подсоленой индейки с сыром тертым обматываем лентами бэкона (на фото не лентами получилось а кусочками), прихватываем зубочистками чтобы не рассыпалось, покрываем тертым чесноком и приправой. на 30 мин в разогретую 200 градусов духовку. до образ легкой корочки.

Смысл в том, что нежирная диетическая индейка и бэкон очень хорошо дополняют друг-друга по вкусу. Просто и вкусно.
Пробуйте смело - результат гарантирован!

« Последнее редактирование: Января 08, 2019, 11:44:47 от EVS »

Онлайн fender44 Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2466
  • Репутация: +2217/-7
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1454 : Января 08, 2019, 17:44:00 »
Супруга с дочей тотик состряпали, вкууууууссныый!

2306945-0