Автор Тема: Ресемплинг и Nuendo/Cubase?  (Прочитано 1655 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RebelsLG Автор темы

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 678
  • Репутация: +5/-3
Ресемплинг и Nuendo/Cubase?
« : Февраля 28, 2005, 07:32:33 »
В сабже вообще есть ресемплинг в реальном времени? Без потери тона естественно! Как в вегасе.
Fender AM Deluxe Ash Stratocaster, Fender AM Deluxe Fat Stratocaster, Fender Japan Stratocaster ST72, Tokai Love Rock LS80F -> Marshall JVM 410 Head, Marshall 1959SLP Head -> Marshall 1960AC

Оффлайн RebelsLG Автор темы

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 678
  • Репутация: +5/-3
Ресемплинг и Nuendo/Cubase?
« Ответ #1 : Марта 02, 2005, 15:56:14 »
Чего молчим?
Fender AM Deluxe Ash Stratocaster, Fender AM Deluxe Fat Stratocaster, Fender Japan Stratocaster ST72, Tokai Love Rock LS80F -> Marshall JVM 410 Head, Marshall 1959SLP Head -> Marshall 1960AC

Оффлайн Deathinfector

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2394
  • Репутация: +854/-805
  • помер от амплитубы
Ресемплинг и Nuendo/Cubase?
« Ответ #2 : Марта 02, 2005, 17:54:46 »
нету нифига..только миксдауном
cвежий воздух,сатанизм- укрепляют организм

АКГ К44- M-audio audiophile2496 -арттубе мп-shure sm 57-блуз джуниор-Fender Stratocaster American Standard

Fender Telecaster Blacktop

ваш рок одни крики и волосатые дураки по сцене бегают с гитарами. И никакой музыки.
(с) DieZZ-мл

Оффлайн RebelsLG Автор темы

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 678
  • Репутация: +5/-3
Ресемплинг и Nuendo/Cubase?
« Ответ #3 : Марта 02, 2005, 18:50:10 »
Блин.... деревня... А если я юзаю DFH, у которого сэмплы записаны в 44.1, а гитару я пишу в 48 (потому что сблив с кх). И получается что у меня все сэмплы ускоряются и звучат, естественно, не так как надо. Блин, ну прям не знаю... такую мелочь, и не реализовать....
Fender AM Deluxe Ash Stratocaster, Fender AM Deluxe Fat Stratocaster, Fender Japan Stratocaster ST72, Tokai Love Rock LS80F -> Marshall JVM 410 Head, Marshall 1959SLP Head -> Marshall 1960AC

Оффлайн endlesslake

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • silent
    • http://
Ресемплинг и Nuendo/Cubase?
« Ответ #4 : Марта 03, 2005, 01:10:12 »
это глюк. И при том вроде зависящий от сэмплера(каковой в данном случае и должен осуществлять ресэмплинг) а не от основной програмы. Когда пользовался батарейкой ДФХ звучал не правильно пока не перезагрузишь в него инструмент (не помню как там оно правильно называется)
 при переходе на контакт вроде все нормально работало.

 Супериоровский драмер тоже глючит в этом плане, как бороться не искал, пишу гитару в 44.1

Оффлайн RebelsLG Автор темы

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 678
  • Репутация: +5/-3
Ресемплинг и Nuendo/Cubase?
« Ответ #5 : Марта 03, 2005, 13:01:14 »
Ну я все равно думаю ресемплинг бы кубейсу не помешал.
Fender AM Deluxe Ash Stratocaster, Fender AM Deluxe Fat Stratocaster, Fender Japan Stratocaster ST72, Tokai Love Rock LS80F -> Marshall JVM 410 Head, Marshall 1959SLP Head -> Marshall 1960AC

Оффлайн TonyAlien

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3308
  • Репутация: +260/-9
  • Ungrace, Hell:On
    • HELL:ON
Re: Ресемплинг и Nuendo/Cubase?
« Ответ #6 : Июня 22, 2008, 13:11:49 »
есть в нем ресемплинг
project - project setup
если семплер этого не поддерживает - это уже не кубовские траблы.....еще бывает звуковухи загоняют

Оффлайн deLuther

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 23910
  • Репутация: +1517/-38
  • alderman of morning star
    • Malefice
Re: Ресемплинг и Nuendo/Cubase?
« Ответ #7 : Июня 22, 2008, 15:09:25 »
Вообще-то могли бы просто в кубендо внедрить плагинчик из вейвлаба для ресемплинга...
Просто так его закинуть скорее всего не получится.
Caparison TAT SSH Red Sunset, Charvel Model 6 Luke Takamura, Charvel Fusion Plus (SDK 085) ->Chris Custom Screamer/Maxon OD808->ENGL Tubetoner e430->Randall RG75
Recording chain: Guitar->Digilab SPM-100->PC (E-Mu 1616M)
Reamping chain: PC->Digilab->Screamer->e430->Randall->Shure SM58/57->PC

Оффлайн TonyAlien

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3308
  • Репутация: +260/-9
  • Ungrace, Hell:On
    • HELL:ON
Re: Ресемплинг и Nuendo/Cubase?
« Ответ #8 : Июня 22, 2008, 15:58:08 »
да есть там плагинчик
можно прямо в пуле ресемплить файлы

кстати с DFH у меня помнится порядок был....тока не вижу смысла ресемплить
гитара и в 44100 нормально пишется (или ты юзаешь вст обработку аля амплитуб?)