Автор Тема: Не работает Педаль Экспрессии на line 6 POD HD500  (Прочитано 3087 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kolianrock Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • hey ho! let's go!
помогите пожалуйста! не работает переключение между режимами  exp1 и exp2  на  процессоре line 6 POD HD500
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Проц у меня недавно, так что я в нем еще не разобрался.
В инструкции сказано, что переключение происходит нажатием педали носком до упора. Но у меня не меняются режимы. Изначально горел режим exp2. После того, как я воткнул Джек 1/4'' в разьем pedal 2 - загорелись оба режима, но после того, как я вытащил джек - остался включенным режим exp1.
Вот я и думаю - в чем дело. В софте или в футсвитче  :pozor:


Оффлайн sepuka

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 456
  • Репутация: +46/-0
Re: Не работает Педаль Экспрессии на line 6 POD HD500
« Ответ #1 : Февраля 25, 2012, 22:17:53 »
Нажимай сильнее.

Про вставление второго джека -- в распоряжении процессора две педали, соответствено горят два диода.

Оффлайн L00kian

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 73
  • Репутация: +3/-0
Re: Не работает Педаль Экспрессии на line 6 POD HD500
« Ответ #2 : Февраля 27, 2012, 01:03:46 »
+1 давить надо до усёпора (пока берцовая кость через спину не вылезет :crazy:) на самом деле помоему самый частозадаваемый вопрос по ХД500 :)
LTD by ESP EC-401fm -> POD HD500 -> куда попало (дома в Microlab Pro 1)

Оффлайн kolianrock Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • hey ho! let's go!
Re: Не работает Педаль Экспрессии на line 6 POD HD500
« Ответ #3 : Февраля 29, 2012, 18:26:32 »
ооуу, ребята!!!!  спасибо, блин, большое!!!!! ключевыми словами для меня были   "давить надо до усёпора (пока берцовая кость через спину не вылезет)". :DDD  Я же сначала просто опасался ^__^
Все работает как надо! Я уж подумал, что проц с косяком, но теперь, когда всё встало на свои места - я  как будто второй раз получил HD500!!!! *______*
проц заказывал через эту тему  https://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=174586.new#new
Чувак отправил все как надо. Все по-честному.

Оффлайн Антон Домогаров

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: Не работает Педаль Экспрессии на line 6 POD HD500
« Ответ #4 : Марта 06, 2017, 20:26:33 »
у меня другая беда с ней же, но в HD 400.
она в принципе не работает - и кнопка, и сама педаль. ей совсем хана или можно как-то воскресить?

Оффлайн alexandro

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5218
  • Репутация: +1173/-8
  • кто понял жизнь-тот не торопится...
Re: Не работает Педаль Экспрессии на line 6 POD HD500
« Ответ #5 : Марта 08, 2017, 07:17:40 »
Антон Домогаров,
Тут надо к мастеру-дистанционно вряд ли
чего только нет и чего только нет....