Автор Тема: Digitech RP360  (Прочитано 69719 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Anomaly

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2546
  • Репутация: +227/-24
Re: Digitech выпускают новый проц
« Ответ #45 : Мая 18, 2014, 18:41:32 »
RonnieF, Куча модуляции,  ничего непонятно.  Нужно вырубать всю модуляцию и слушать только перегрузы.  Там в видео только один нормально 5150 показали, но что то верха много накрутили, нужно остальные усилки послушать без всяких реверов и тд

... и добавил:

albertas, Студийная обработка, даблтреки и прочая муть, может они вообще через кабинет снимали звук.  Послушать бы сырые демки в линию, как оно в реальности звучит
« Последнее редактирование: Мая 18, 2014, 18:45:21 от Anomaly »

Оффлайн Сергей Бутрин

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 407
  • Репутация: +31/-0
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: Digitech выпускают новый проц
« Ответ #46 : Мая 18, 2014, 20:13:18 »
Толковый обзор:
и, кстати - таких звуков в новой прошивке нет!
когда я 1й раз включил NEXUS - он предложил свежую прошивку, и я старую не сохранил.
но я клиновых себе разных оттенков уже накрутил, примерно какие мне надо - постепенно улучшу,
вообще фабричные пресеты какие-то отстойные...

насчет новых демок, постараюсь сделать, но это ж время надо...
что такое паровозик я не знаю, я в тяжелой музыке не разбираюсь-
но вообще слишком много мутных перегруженных звуков фабричных в RP360, процентов 60
эти еще на моё понимание более менее читаемые :)

может, пришлите сэмпл на чистом звуке? - я его запущу на вход, посмотрим, что выйдет,
опять же - меняя модели ампов, надо ж подкручивать на них ручки,
как это надо делать...?

а вообще на ролике Travis Larson - отлично все звучит, жаль не видно на каком пресете

Оффлайн WALLY Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5778
  • Репутация: +354/-31
Re: Digitech выпускают новый проц
« Ответ #47 : Мая 18, 2014, 20:16:55 »
фабричные пресеты какие-то отстойные...
Не знаю, в GSP 1101 я пользовался заводскими пресетами и они все были клевые.

Оффлайн Сергей Бутрин

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 407
  • Репутация: +31/-0
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: Digitech выпускают новый проц
« Ответ #48 : Мая 18, 2014, 21:02:59 »
Не знаю, в GSP 1101 я пользовался заводскими пресетами и они все были клевые.
да, скорей всего у меня просто что-то не так с руками или ушами, etc  :)
я серьезно, уровень свой не склонен переоценивать, учусь...

вот интересная тема:
вчера заходил приятель программист, установил программу, которая сравнивает коды,
выяснилось, что у всех процессоров DIGITECH описание пресетов почти одинаковое,
написано всё в XML, и похоже, можно было бы несложно написать конвертор пресетов
для всех моделей DIGITECH
это было бы классно!

кстати, в моей прошивке 1.3.0.0 нет ни одного пресета с использованием 5150!
а в старой это №7 Insane Gain, судя по видео

много ошибок я сделал, не сохранил старые пресеты,
не переписал настройки нужных пресетов с RP255...

кстати- может, тут еще есть владельцы RP360 ?
можно бы поменяться прошивками и пресетами

Оффлайн Андрей Сокол

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: Digitech выпускают новый проц
« Ответ #49 : Мая 21, 2014, 18:30:33 »
Купил сегодня этот девайс, скачал Nexus, попытался обновить прошивку и ничего не получилось: Nexus пишет "updating firmware..." и так продолжается почти полтора часа. Сам проц работает, причём даже во время обновления прошивки продолжает работать как обычно (может так и должно быть). Связь с "Нексусом" есть.

Может кто-нибудь знает в чём проблема?


Оффлайн WALLY Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5778
  • Репутация: +354/-31
Re: Digitech выпускают новый проц
« Ответ #50 : Мая 21, 2014, 18:32:39 »
Перед прошивкой сбрасывал проц на дефолтные настройки?

Оффлайн Андрей Сокол

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: Digitech выпускают новый проц
« Ответ #51 : Мая 21, 2014, 18:45:06 »
Да, на всякий случай сразу это сделал, как принёс из магазина.

... и добавил:

Насколько я понял из некоторых источников, на экранчике процессора во время обновления прошивки должна загораться какая-то надпись типа "обновление" или что-то в этом духе, а все меню становятся недоступными до окончания прошивки.
 Так вот у меня во время прошивки с самим прибором ничего не происходит - все меню доступны, все кнопки и ручки работают, хотя на "Нексусе" появляется табличка "updating firmware".

Сначала я решил, что связи "Нексуса" с прибором нет и лишь факт подключения usb он "чувствует". Но при следующем подключении к "Нексусу" я отменил обновление прошивки и "Нексус" спокойно установил полную связь с прибором на старой прошивке: все ручки и кнопки как на процессоре, так и в "Нексусе" работают и обоюдно влияют друг на друга. Проблема почему-то касается исключительно лишь обновления прошивки.

P.S. У кого есть этот процессор и кто обновлял прошивку, скажите: во время обновления на экранчике проца появляется какие-либо надписи по этому поводу и уходит ли он на время обновления в "сервисный режим" (когда никакие кнопки не работают)? Мне просто важно знать, как обновление проходит в штатном режиме, чтобы доходчивей можно было объяснить проблему в магазине, когда я повезу его отдавать.
« Последнее редактирование: Мая 21, 2014, 20:22:05 от Андрей Сокол »

Оффлайн DieZZ

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2211
  • Репутация: +96/-8
Re: Digitech выпускают новый проц
« Ответ #52 : Мая 21, 2014, 20:01:11 »
Тоже купил бы этот проц, я его долго ждал и копил деньги, но из-за неудобного управления, пожалуй откажусь пока от покупки.
НЕ ПЫЛИ, ПЕХОТА!

Оффлайн Сергей Бутрин

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 407
  • Репутация: +31/-0
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: Digitech выпускают новый проц
« Ответ #53 : Мая 21, 2014, 21:15:59 »
Купил сегодня этот девайс, скачал Nexus, попытался обновить прошивку и ничего не получилось: Nexus пишет "updating firmware..." и так продолжается почти полтора часа. Сам проц работает, причём даже во время обновления прошивки продолжает работать как обычно (может так и должно быть). Связь с "Нексусом" есть.
Может кто-нибудь знает в чём проблема?
у меня без проблем перешился минуты за 3,
а ты backup сначала не догадался сделать? это пригодилось бы
какой твой процессор показывает текущий номер прошивки? 1.3.0.0 вроде последняя
« Последнее редактирование: Мая 21, 2014, 21:17:49 от Сергей Бутрин »

Оффлайн Андрей Сокол

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: Digitech выпускают новый проц
« Ответ #54 : Мая 21, 2014, 21:50:39 »
Прошивку показывает 1.1.0.0.
Про бэкап не догадался, но не думаю что это помогло бы. Он же просто пресеты сохраняет, а тут проблема другая: что-то мешает процедуре обновления.


Оффлайн Сергей Бутрин

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 407
  • Репутация: +31/-0
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: Digitech выпускают новый проц
« Ответ #55 : Мая 22, 2014, 09:25:15 »
Прошивку показывает 1.1.0.0.
Про бэкап не догадался, но не думаю что это помогло бы. Он же просто пресеты сохраняет, а тут проблема другая: что-то мешает процедуре обновления.
у меня к тебе просьба - забэкапь пресеты и выложи сюда
вроде в предыдущей прошивке другие пресеты, интересно сравнить

пока на Диджтековском сайте дополнительных пресетов только к этому процу нет, к остальным то полно!
хорошо бы поделиться, что у кого получилось,
поделиться опытом, кто как делает пресеты,
процессор по юзабельности отличный, а вот фабричных пресетов толковых нет

кстати - как ASIO устройство он у тебя опознался? у меня - нет!
хотя в мануале-имеешь русский мануал? на музторге лежит - про ASIO ничего не сказано

Оффлайн Владимир Владимирович

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3516
  • Репутация: +422/-85
Re: Digitech выпускают новый проц
« Ответ #56 : Мая 23, 2014, 14:47:38 »
 :pozor:
Just direct your feet to the sunny side of the street.

Оффлайн WALLY Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5778
  • Репутация: +354/-31
Re: Digitech выпускают новый проц
« Ответ #57 : Мая 23, 2014, 16:52:49 »
Владимир Владимирович, Вы где такую хрень откопали, это же лучшая антиреклама для диджитека!
ЗЫ Мля, это что, шутка?

Оффлайн D.Y.

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 91
  • Репутация: +6/-0
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: Digitech выпускают новый проц
« Ответ #58 : Мая 23, 2014, 18:25:26 »
Жесть какая....
Знакомый купил 360ый тока без педали, нормально звучит на свои деньги
Тут играем с клавишником, ну в линию понятно. Кучу педалей таскать не охота с собой, так заказал себе такой же тока с педалью.

Оффлайн Anomaly

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2546
  • Репутация: +227/-24
Re: Digitech выпускают новый проц
« Ответ #59 : Мая 23, 2014, 18:51:54 »
Владимир Владимирович, они наверное забыли эмуляцию кабинета  включить