Автор Тема: Digitech RP360  (Прочитано 69466 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alexandre

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2089
  • Репутация: +74/-10
  • Зарегистрированный
    • http://music.lib.ru/p/pustilnik/
Re: Digitech RP360
« Ответ #525 : Сентября 23, 2018, 18:33:41 »
а как по звуку ?сносно будет,просто хотелось бы стерео замутить?
Это как настроишь процессор. Я бы сказал не сносно, а нарулить можно довольно профессиональный гитарный саунд (если так можно выразиться).
Good Luck!!!!

Оффлайн irokezz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: Digitech RP360
« Ответ #526 : Сентября 24, 2018, 02:09:03 »
Спасибо за ответ, а то некоторые товарищи утверждают что нормальный звук только с ламповой головой и кабинетом . А зачем мне процессор если у меня уже есть ламповая голова с кабинетом я стесняюсь спросить?


... и добавил:

да и стерео не получится ни как сделать это надо 2 башки 2 кабинета (ценник как у lexus )
« Последнее редактирование: Сентября 24, 2018, 02:11:14 от irokezz »

Оффлайн Alexandre

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2089
  • Репутация: +74/-10
  • Зарегистрированный
    • http://music.lib.ru/p/pustilnik/
Re: Digitech RP360
« Ответ #527 : Сентября 24, 2018, 09:02:34 »
Спасибо за ответ, а то некоторые товарищи утверждают что нормальный звук только с ламповой головой и кабинетом . А зачем мне процессор если у меня уже есть ламповая голова с кабинетом я стесняюсь спросить?


... и добавил:

да и стерео не получится ни как сделать это надо 2 башки 2 кабинета (ценник как у lexus )
А тут все от целей и задач. У меня тоже ламповый комб со своим ламповым перегрузом.
Перегруз классный, но это один звук. А в проце их немерено. Я его подключаю в чистый канал, и на каждую песню свой пресет. Металл не играю. А музыка довольно разнообразная, где проц мне помощь. Хотя раньше обходился аналоговыми примочками. Я с комбом в проце не использую кабинеты, а пользую овердрайвы, дисты, пространственные эффекты и т.д.
Good Luck!!!!

Оффлайн Олег Дяглев

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 270
  • Репутация: +14/-1
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: Digitech RP360
« Ответ #528 : Сентября 26, 2018, 21:59:47 »
парни вот у меня к владельцам процеcjра из темы вот такой вопрос: вот по моим субъективным ощущениям когда я использую проц через приложение, как по мне он чуть "натуральнее" что ли звучит, чем когда без компьютера. Как ваши ощущения, вы замечаете разницу?  Или так и должно быть?
« Последнее редактирование: Сентября 26, 2018, 22:03:05 от Олег Дяглев »

Оффлайн Vasik_NJ

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1985
  • Репутация: +254/-5
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: Digitech RP360
« Ответ #529 : Сентября 26, 2018, 23:54:00 »
А зачем мне процессор если у меня уже есть ламповая голова с кабинетом я стесняюсь спросить?


... и добавил:

да и стерео не получится ни как сделать это надо 2 башки 2 кабинета (ценник как у lexus )
Ну вот видишь - с твоей ламповой головой и одним кабом стерео не замутишь  :p И ночью не поиграешь.
А проц в любой линейный стерео усилитель мощности втыкаешь с обычными звуковыми колонками и готово.
Ну если такого в хозяйстве нет, тогда покупать надо, что в целом может быть гораздо дешевле чем покупать ещё один ламповый мощник и каб. Да, собственно, лампа с процессором не особо то и нужна.


Оффлайн plushka74

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: Digitech RP360
« Ответ #530 : Сентября 27, 2018, 04:46:14 »
Братцы,подскажите можно ли воткнуть данный проц в активные студийные мониторы?
Имею сей девайс и колонки Танной 502.Играл конечно и через них,через балансные входа.Отличный звук.Мне понравился.Гитара Ибанец 321 с активами.

Оффлайн irokezz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: Digitech RP360
« Ответ #531 : Сентября 27, 2018, 10:51:38 »
понял спасибо !

Оффлайн Александр Тарасов

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: Digitech RP360
« Ответ #532 : Сентября 28, 2018, 09:20:46 »
знающие люди, подскажите начинающему. купил гитарный процессор Digitech RP360XP и не могу разобраться с двумя вещами 1. подключил процессор к компу через USB разьем и звук через комп не идет. пробовал например включаешь например просто звук на компе все норм, только включаешь кабель от процессора в USB разьем компа и все, изображение есть звука нет. 2. как сделать так, что бы присеты например 2 и 10 были выведены на педали. начинаешь нажимать на педали и переключение идет на ближние пресеты т.е. либо на 1 и 3 (если на 2)  либо 9 и 11 (если на 10).

Оффлайн Сергей Бутрин

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 406
  • Репутация: +31/-0
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: Digitech RP360
« Ответ #533 : Сентября 28, 2018, 10:42:31 »
Александр, не торопитесь - всё постепенно прояснится, аппарат хороший, но не всё сразу

1. Посмотрите в Windows\Панель управления\Звук\Устройства воспроизведения/Устройства записи
Там надо его назначить как основное устройство, а ненужные поотключать
Я бы все же посоветовал воспроизводить звук с процессора через вход звуковой карты, а USB использовать для управления процессором через Nexus.

2. Сгруппировать пресеты в банки (по 3 только можно), расположив их рядом с помощью Nexus в закладке пользовательских пресетов.
Я бы посоветовал режимом банков вообще не пользоваться. Самое лучшее - с помощью дополнительного футсвича переключаться в режиме педалборда.
Почитайте эту ветку вдумчиво - тут всё описано. Процессор популярный и народом освоен досконально.

Оффлайн Александр Тарасов

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: Digitech RP360
« Ответ #534 : Сентября 28, 2018, 11:22:57 »
благодарю за подсказку. буду пробовать.

Оффлайн Сергей Бутрин

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 406
  • Репутация: +31/-0
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: Digitech RP360
« Ответ #535 : Октября 12, 2018, 15:12:59 »
кстати, коллеги, я прикупил себе MOOER GE200,
мой рабочий RP360XP он пока не заменяет, но сравнить интересно -
вот здесь я выложил сравнительную табличку
https://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=390999.990;topicseen

Оффлайн irokezz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: Digitech RP360
« Ответ #536 : Октября 14, 2018, 18:16:11 »
Подскажите как звук на комп записывать с rp360 ? с помощью нексус можно или еще проги какие нужны ?

Оффлайн Олег Дяглев

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 270
  • Репутация: +14/-1
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: Digitech RP360
« Ответ #537 : Ноября 02, 2018, 21:18:32 »
а кто нибудь использовал этот проц с прогой Cubase например или других DAW приложениях?

Оффлайн Alexandre

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2089
  • Репутация: +74/-10
  • Зарегистрированный
    • http://music.lib.ru/p/pustilnik/
Re: Digitech RP360
« Ответ #538 : Ноября 02, 2018, 21:21:08 »
а кто нибудь использовал этот проц с прогой Cubase например?
Good Luck!!!!

Оффлайн Эдуард Бабажанов

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: Digitech RP360
« Ответ #539 : Ноября 24, 2018, 00:48:14 »
Привет всем. У меня такая проблемы возникла. Иногда при включении тюнера, зажатии кнопки, у меня процессор бывает включает режим остройки педали экспрессии. Причем случайно, когда ему вздумается, иногда нормально в тюнер переключает. Очень бесит, ибо если нажать отмену отстройки, у меня все сбивается и педаль вообще не функционирует. Кажется, что педаль уже просто отжила свое и делает что хочет.