Автор Тема: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!  (Прочитано 28819 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Диманыч

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1773
  • Репутация: +1673/-441
  • Гигант Мысли
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #30 : Апреля 21, 2017, 19:25:43 »
.... развратники... :hmmm:
Лучше выпить дорогого вискаря, чем дешёвого самогона ...и вкуснее и полезнее ...@Deathinfector@

...обычно на сухую или мыло ;) @Deathinfector@

...меня запах особо не волнует, я пью, а не нюхаю @Deathinfector@

а курить бросишь и не нужны будут деньги на сигареты @Jeff Hanneman@

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1332
  • Репутация: +1198/-4
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #31 : Апреля 21, 2017, 19:27:17 »
Да, мы такие. ;D

... и добавил:

.... развратники... :hmmm:
Ты почаще заходи, ещё не такое увидишь.  :)

... и добавил:

Завтра суббота, в планах на дачу, что-нибудь из "дикой еды" приготовить. На живом огне. Фоты будут.

... и добавил:

Ну вот, ушица готова....

2202944-0
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2017, 19:47:33 от fender44 »
Fender CD-60 Acoustic Natural, Fender Classic '70s Stratocaster NAT, Gibson Flying V Pro 2016 HP WR, Jackson USA DK-1 NAT, ESP Forest F-STD S Sanskrit BKS, BOSS-GT10, стек Egnater Armageddon+Egnater AR-412A, иногда BOSS KATANA-100.

Оффлайн Deathinfector

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2494
  • Репутация: +882/-806
  • помер от амплитубы
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #32 : Апреля 21, 2017, 19:58:45 »
а у меня там в маринаде маленький кусочек плавает грамм 70  ни к селу ни в лес
сейчас пожарю его и на бутерброд :) благо самопальный чесночный  майонез ещё не кончился :D
только за пивом надо сходить а то так неинтересно
cвежий воздух,сатанизм- укрепляют организм

АКГ К44- M-audio audiophile2496 -арттубе мп-shure sm 57-блуз джуниор-Fender Stratocaster American Standard

Fender Telecaster Blacktop

ваш рок одни крики и волосатые дураки по сцене бегают с гитарами. И никакой музыки.
(с) DieZZ-мл

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1332
  • Репутация: +1198/-4
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #33 : Апреля 21, 2017, 20:45:09 »
а у меня там в маринаде маленький кусочек плавает грамм 70  ни к селу ни в лес
сейчас пожарю его и на бутерброд :) благо самопальный чесночный  майонез ещё не кончился :D
только за пивом надо сходить а то так неинтересно
Маленький кусочек чего? Да и рецепт самопального чесночного в тему будет.
Fender CD-60 Acoustic Natural, Fender Classic '70s Stratocaster NAT, Gibson Flying V Pro 2016 HP WR, Jackson USA DK-1 NAT, ESP Forest F-STD S Sanskrit BKS, BOSS-GT10, стек Egnater Armageddon+Egnater AR-412A, иногда BOSS KATANA-100.

Оффлайн Deathinfector

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2494
  • Репутация: +882/-806
  • помер от амплитубы
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #34 : Апреля 21, 2017, 20:53:11 »
Маленький кусочек чего? Да и рецепт самопального чесночного в тему будет.

да той же говядины я ж там килограм нарезал  а кусочек с плёнкой оторвался большого куска  и плавает в дрейфе ;D
самопальный чесночный

прорще простого
чайная ложка соли
столовая ложка уксуса
чайная ложка простой горчицы
два яйца
один зубчик чеснока
растительное масло с нейтральным вкусом ну где-то 300мл максимум
яйца разбиваем в банку
добавляем соль уксус и всё остальное куроме растительного масла

погружаем блендер
взблендеряем все ингредиенты до однородной массы после чего не выключая блендер тонкой струйкой льём туда растительное масло пока не загустеет до нужной консистенции





cвежий воздух,сатанизм- укрепляют организм

АКГ К44- M-audio audiophile2496 -арттубе мп-shure sm 57-блуз джуниор-Fender Stratocaster American Standard

Fender Telecaster Blacktop

ваш рок одни крики и волосатые дураки по сцене бегают с гитарами. И никакой музыки.
(с) DieZZ-мл

Оффлайн Диманыч

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1773
  • Репутация: +1673/-441
  • Гигант Мысли
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #35 : Апреля 21, 2017, 21:08:32 »
а у меня там в маринаде маленький кусочек плавает грамм 70 

плавает?  :hmmm:
Лучше выпить дорогого вискаря, чем дешёвого самогона ...и вкуснее и полезнее ...@Deathinfector@

...обычно на сухую или мыло ;) @Deathinfector@

...меня запах особо не волнует, я пью, а не нюхаю @Deathinfector@

а курить бросишь и не нужны будут деньги на сигареты @Jeff Hanneman@

Оффлайн Deathinfector

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2494
  • Репутация: +882/-806
  • помер от амплитубы
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #36 : Апреля 21, 2017, 21:13:06 »
плавает?  :hmmm:
яж говядину маринадом залил

толстые куски на дне лежат а более лёгкий где-то сверху;) :D
cвежий воздух,сатанизм- укрепляют организм

АКГ К44- M-audio audiophile2496 -арттубе мп-shure sm 57-блуз джуниор-Fender Stratocaster American Standard

Fender Telecaster Blacktop

ваш рок одни крики и волосатые дураки по сцене бегают с гитарами. И никакой музыки.
(с) DieZZ-мл

Оффлайн Диманыч

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1773
  • Репутация: +1673/-441
  • Гигант Мысли
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #37 : Апреля 21, 2017, 21:27:27 »
яж говядину маринадом залил

толстые куски на дне лежат а более лёгкий где-то сверху;) :D
  ОПА!

дану! ... не может быть! ...

это противоречит ОТО И СТО, 

E=MC^2  И второму Закону термодинамики

 :hmmm:
Лучше выпить дорогого вискаря, чем дешёвого самогона ...и вкуснее и полезнее ...@Deathinfector@

...обычно на сухую или мыло ;) @Deathinfector@

...меня запах особо не волнует, я пью, а не нюхаю @Deathinfector@

а курить бросишь и не нужны будут деньги на сигареты @Jeff Hanneman@

Оффлайн Deathinfector

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2494
  • Репутация: +882/-806
  • помер от амплитубы
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #38 : Апреля 21, 2017, 21:31:03 »
  ОПА!

дану! ... не может быть! ...

это противоречит ОТО И СТО, 

E=MC^2  И второму Закону термодинамики

 :hmmm:

мне главное чтобы закону еды не противоречил ;D
пошёл таки жарить
cвежий воздух,сатанизм- укрепляют организм

АКГ К44- M-audio audiophile2496 -арттубе мп-shure sm 57-блуз джуниор-Fender Stratocaster American Standard

Fender Telecaster Blacktop

ваш рок одни крики и волосатые дураки по сцене бегают с гитарами. И никакой музыки.
(с) DieZZ-мл

Оффлайн Диманыч

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1773
  • Репутация: +1673/-441
  • Гигант Мысли
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #39 : Апреля 21, 2017, 21:34:59 »
мне главное чтобы закону еды не противоречил ;D
пошёл таки жарить

А ТЫ В ТАРЕЛКЕ ЛЮБИШЬ ЛОЖКОЙ СНИЗУ ВВЕРХ ДЕЛАТЬ   :hmmm: ИЛИ СВЕРХУ ВНИЗ?  :rolleyes:
Лучше выпить дорогого вискаря, чем дешёвого самогона ...и вкуснее и полезнее ...@Deathinfector@

...обычно на сухую или мыло ;) @Deathinfector@

...меня запах особо не волнует, я пью, а не нюхаю @Deathinfector@

а курить бросишь и не нужны будут деньги на сигареты @Jeff Hanneman@

Оффлайн Gavrish

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 2225
  • Репутация: +1503/-264
  • ..это Ми? ...Ми!.. ..очень на Ля похоже....
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #40 : Апреля 21, 2017, 21:42:46 »
Диманыч, ты случаем не на буровой трудишься?  :hmmm:

Оффлайн Deathinfector

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2494
  • Репутация: +882/-806
  • помер от амплитубы
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #41 : Апреля 21, 2017, 21:45:16 »
А ТЫ В ТАРЕЛКЕ ЛЮБИШЬ ЛОЖКОЙ СНИЗУ ВВЕРХ ДЕЛАТЬ   :hmmm: ИЛИ СВЕРХУ ВНИЗ?  :rolleyes:

я вилками пользуюсь ;D

... и добавил:

да кстати рецепт на завтрак

яйца Дезинфектора  ;D

два куска чёрного хлеба
два ломтика ветчины желательно натуральной
два листа капусты
1 зубчик чеснока
2 яйца
вустерский соус

отрезаем два куска хлеба
на каждый кладём по листу капусты  и мелко проубленные пол-зубчика чеснока
взбрызгиваем вустерским соусом
сверху кладём ветчину

в сотейник выливаем воду доводим до кипения
разбиваем туда одно яйцо
ждём минуты 2-3 потом вынимаем лопаточкой и кладём на бутерброд
разбиваем второе яйцо и делаем тоже самое
завтрак готов;)
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2017, 22:01:46 от Deathinfector »
cвежий воздух,сатанизм- укрепляют организм

АКГ К44- M-audio audiophile2496 -арттубе мп-shure sm 57-блуз джуниор-Fender Stratocaster American Standard

Fender Telecaster Blacktop

ваш рок одни крики и волосатые дураки по сцене бегают с гитарами. И никакой музыки.
(с) DieZZ-мл

Оффлайн Konstantin Dark

  • Частый посетитель
  • **
  • Сообщений: 188
  • Репутация: +14/-0
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #42 : Апреля 22, 2017, 09:00:49 »
Продолжаем серию блюд из раздела "Еда мужика".
Название серии такое потому, что блюдо может быть сделано любым мужиком, у которого есть такая необходимость (жены рядом нет или вообще нет, а дошираки есть и бутеры - желудок посадишь).

Нам потребуется:
- упаковка куриных ножек или крылышек или бёдер. Покупается в любом мало-мальском супермаркете, смотрите только, чтобы была не просрочена.
- одна большая луковица или несколько малых, равных по объёму.
- Зубчик или два чеснока.
- Упаковка приправы для курицы. Любую, какую найдёте. Я предпочитаю самые дешёвые, как на картинке. Лентовские. Дёшево и сердито.

Цена блюда по текущим ценам около 220-250- рублей, и у вас есть мясо на несколько дней!

Готовить будем в микроволновке. Потребуется миска для готовки в микроволновке. Если нет миски, подойдёт любая глубокая тарелка, желательно без металлических полосочек на рисунке тарелки. А то будет искрить.



Моем, режем лук и чеснок. Мельчить не надо. А то при готовке он высохнет.



Обваливаем курицу в приправе и выкладываем в миску.
Сверху укладываем лук и чеснок.



Если нет крышки - не беда. Я вместо крышки использую тарелку.




Ставим в микроволновку. Время около 20 минут, в зависимости от мощности вашей микроволновки. Лучше сначала после минут 15-ти посмотреть на готовность, чтобы не пересушить курицу. Должна быть корочка на коже курятины, без крови, а само мясо не сухое.
В следующий раз вы уже будете знать требуемое время готовки для данного объёма.

Готовое блюдо:



Рекомендую из миски слить жир, иначе при застывании курятина окажется в студне из жира. Да и вам он не нужен.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1332
  • Репутация: +1198/-4
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #43 : Апреля 22, 2017, 09:14:12 »
Прикольно! Но я бы снял кожицу перед готовкой. И жира не будет в готовом блюде.
Fender CD-60 Acoustic Natural, Fender Classic '70s Stratocaster NAT, Gibson Flying V Pro 2016 HP WR, Jackson USA DK-1 NAT, ESP Forest F-STD S Sanskrit BKS, BOSS-GT10, стек Egnater Armageddon+Egnater AR-412A, иногда BOSS KATANA-100.

Оффлайн Konstantin Dark

  • Частый посетитель
  • **
  • Сообщений: 188
  • Репутация: +14/-0
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #44 : Апреля 22, 2017, 09:18:18 »
Прикольно! Но я бы снял кожицу перед готовкой. И жира не будет в готовом блюде.
Можно и так. :alc:
Я не снимаю, что бы мясо не сохло, ну и, грешен, иногда люблю хрустящую кожицу.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.