Автор Тема: Поставил в акустику пьезо а оно фонит  (Прочитано 178 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Андрей Гирев Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Поставил в гитару пьезодиски на днях, как воткну куда нибудь так либо нет сигнала, либо дичайший фон. На гитаре стоит какой-то нонейм преамп с тюнером и пьезой под порожком. Так вот, тюнер прекрасно работает с этими "шумными пьезами", а вот усилитель фонит. Что с этим не так не пойму. Достал пьезодиски и отложил в сторонку. Может есть решения этой проблемы?

Оффлайн Solario

  • Частый посетитель
  • **
  • Сообщений: 161
  • Репутация: +16/-2
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: Поставил в акустику пьезо а оно фонит
« Ответ #1 : Марта 14, 2018, 10:13:37 »
Что за пьезодиски, хачтюнинг?)))
Обычно все дело в экранировке. Точнее в ее отсутвии

Оффлайн Cleartone

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4925
  • Репутация: +1023/-16
  • АнеГдоты от завсегдатых
Re: Поставил в акустику пьезо а оно фонит
« Ответ #2 : Марта 14, 2018, 10:37:27 »
Решение одно: пользоваться качественными вещами.
Пчуока попря
Надо нюхать фулл массив
Чяй только горячим бывает
Щелчки в голове должны быть
Накидайте плюсов Клеартону

Оффлайн alexandro

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4631
  • Репутация: +972/-8
  • кто понял жизнь-тот не торопится...
Re: Поставил в акустику пьезо а оно фонит
« Ответ #3 : Марта 24, 2018, 19:38:32 »
Попробуйте к мастеру
чего только нет и чего только нет....