Автор Тема: Есть пресеты для Korg ax3000g  (Прочитано 2696 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lemon Автор темы

  • Частый посетитель
  • **
  • Сообщений: 121
  • Репутация: +0/-0
  • Я не устал, я не уйду!
Есть пресеты для Korg ax3000g
« : Сентября 07, 2006, 18:07:24 »
Пресеты не мои, нашёл в yahoo клубе. Так что никаких авторских прав и прочей глупости не прилагаю... просто юзайте кому надо, а если у кого есть ещё то выкладывайте...
***************************************************
вложил как .txt для пользования переименуйте в rar
***************************************************
Ibanez RG370 MyselfMod (SD Invader bridge & Di Evolution neck) -> Korg ax3000g & BOSS DS1 / Pterodriver PD-5 -> (Peavey 158 Rage/Audigy2 ZS PlatinumPro)      ...И ещё шнурки, шнуры, шнурики, медиаторы, слайдеры, переходники, каподастры... и куча других мелочей, которые постоянно теряются ((

Оффлайн esm

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
Re: Есть пресеты для Korg ax3000g
« Ответ #1 : Сентября 20, 2010, 01:00:06 »
_http://www.haax.se/filesite/index.php?unit=ax3000g
вот тут много)

Оффлайн neopain

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-2
Re: Есть пресеты для Korg ax3000g
« Ответ #2 : Декабря 22, 2010, 12:20:09 »
Lemon спасибо!

_http://www.haax.se/filesite/index.php?unit=ax3000g
вот тут много)

esm, там увы совсем не много (
и не нужные по сути, лично мне

А вообще как-то странно все это... процессор хороший вроде и реально многофункциональный, а прэсэтов в сети почти-что нету  :dash:

Даже на 707й зум, в который через комп нельзя звуки заливать, есть огромный набор полезных пресетов в текстовом виде_

Оффлайн esm

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
Re: Есть пресеты для Korg ax3000g
« Ответ #3 : Декабря 22, 2010, 14:23:22 »
ну хотя бы есть из чего выбрать. Я нашел там штук 5 более-менее нормальных, докрутил по своему)

Оффлайн neopain

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-2
Re: Есть пресеты для Korg ax3000g
« Ответ #4 : Декабря 22, 2010, 15:09:37 »
Кстати, вопрос - по сравнению на данный момент новыми процами с возможностью заливание пресетов с компа... этот можно считать более менее сносным? _
« Последнее редактирование: Декабря 22, 2010, 16:06:25 от neopain »

Оффлайн esm

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
Re: Есть пресеты для Korg ax3000g
« Ответ #5 : Декабря 22, 2010, 15:40:28 »
а какие на других способы?
Через миди только так: переходник midi-usb нужен (или просто миди провода, если в компе миди интерфейс есть), потом прога AX3000G SoundEditor и всё.
Открываешь в программе пресет, он сам засовывается в проц, на процессоре нажимаешь записать (write) и всё. 3 секунды и готово  :)
Вообще на всех процессорах принцип одинаковый если через миди.
если я вопрос правильно понял..

Оффлайн neopain

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-2
Re: Есть пресеты для Korg ax3000g
« Ответ #6 : Декабря 22, 2010, 16:08:04 »
Вопрос в том, является ли этот проц сносным по сравнению с новыми процессорами _

А вообще под Line6 пресетов - тонны! А под этот тупо гяляк ( _