Автор Тема: Guitar Rig, Amplitube, Revalver, WTF ???  (Прочитано 2938 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн next Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 66
  • Репутация: +2/-9
Guitar Rig, Amplitube, Revalver, WTF ???
« : Февраля 04, 2007, 19:38:59 »
Хелп,
  Работаю в Sonar, примочки типо Guitar Rig, Amplitube, Revalver в самой проге не пашут, тобиш звука нету.
Зато как Stand Alone Application, все работает на ура.  :wow:
Может кто с етим сталкивался ??? ХЕЛП  :vis:

Оффлайн RAMIL

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2208
  • Репутация: +754/-301
Re: Guitar Rig, Amplitube, Revalver, WTF ???
« Ответ #1 : Февраля 05, 2007, 12:31:30 »
Сталкивался... Только я в Nuendo работаю... В Амплитьюб 2 как стендэлон играю, а в секвенсоре не получается ни звук услышать ни записать :(  Тоже вот жду, когда уж кто-нибудь подскажетЪ  :wow:
Gibson Explorer (EMG ZW Set) -> Boss SD-1 ->Brunetti Maranello
________________________

Abashed the Devil stood, And felt how awful goodness is....

Оффлайн MegaBrain

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
Re: Guitar Rig, Amplitube, Revalver, WTF ???
« Ответ #2 : Февраля 05, 2007, 13:31:30 »
Что-то я не совсем понимаю проблему. Пользую нуенду и куб (по настроению). Гитарриг и Амплитюб использую как VST плагины. Включен мониторинг (Devices/VST Audiobay/Direct monitoring). Все прекрасно слышу. Включаю запись. Пишу. Далее слушаю, редактирую..

Оффлайн andaga

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 851
  • Репутация: +69/-5
  • Зарегистрированный
    • http://www.realmusic.ru/lo
Re: Guitar Rig, Amplitube, Revalver, WTF ???
« Ответ #3 : Февраля 05, 2007, 15:51:02 »
Все правильно надо включать не дорожке в которую загружен А2 или ГР мониторинг.
Это така полосата кнопка справа от кнопочки "REC".
Вот тогда ты услышишь входящий звук уже через свои Guitar Rig, Amplitube, Revalver .
Я когда голос пишу,то ревер и дилей по вкусу включаю,да и ультамаксимайзер тоже.
Получается типа сколько эффектов накрутишь в реале,то и при прохождении записанного материала при воспроизведении будет столько же.
Но возьми на вооружение,что материал будет записан без наложенных эффектов.
Т.е на сухую.
Короче ты попробуй,а потом скажешь так оно или нет.
Да и еще,при игре таким типом или записи нуно минимальную задержку,т.е. Асио4алл дрова.
Вот тогда и будет тебе счастие!
Удачи!
Чем тяжелее звук гитар,
Тем хуже для врагов!

http://www.realmusic.ru/lo/albums/

Оффлайн next Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 66
  • Репутация: +2/-9
Re: Guitar Rig, Amplitube, Revalver, WTF ???
« Ответ #4 : Февраля 05, 2007, 17:24:02 »
вернусь с работы попробую, надеюсь получится. А то достался через станд алоун ГР записываться =/

Оффлайн next Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 66
  • Репутация: +2/-9
Re: Guitar Rig, Amplitube, Revalver, WTF ???
« Ответ #5 : Февраля 09, 2007, 03:57:55 »
млин, во весело. Короче дошло до меня наконецто. =)))))))))
я врубал примочку b MIDI трэке, а надо было в аудио трэке VSTI в еффектах выбрать.
кароче работает, но возник другой вопрос: Как ASIO4ALL выбрать в  Sonar ??? Задержка ужас =(

Оффлайн next Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 66
  • Репутация: +2/-9
Re: Guitar Rig, Amplitube, Revalver, WTF ???
« Ответ #6 : Февраля 09, 2007, 03:58:42 »
теперь у меня 100 сообщений на форуме, хехе!

Оффлайн James

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3115
  • Репутация: +1170/-173
  • Не ешьте меня
Re: Guitar Rig, Amplitube, Revalver, WTF ???
« Ответ #7 : Февраля 09, 2007, 08:34:32 »
У меня ASIO не пашет с KX-дровами. Руки вроде не кривые, и роутер пробовал настраивать, в поэзге форму тоже был - не помогает. И переустанавливал дрова. При выборе в Самплитуде иди Кубейсе асио с задержкой даже 23.22 мс при запуске секвенсоров начинаются какие-то жутчайшие тормоза с угрозой подвисания. Работать невозможно.
И неимущим и богатым мы в равной степени нужны.

Оффлайн AN.Dr

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
Re: Guitar Rig, Amplitube, Revalver, WTF ???
« Ответ #8 : Февраля 28, 2007, 19:12:00 »
К вопросу о задержке - можно ли совсем без нее в Риге? И что для этого нада? Карта вроде нормальная - Creative X-Fi c остальными мощностями тоже все в порядке, однако запаздывает звук. Дрова штатные  в поставке с картой шли, ничего другого не ставил, ибо асио икс-фай поддерж,

Оффлайн Martes

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 743
  • Репутация: +235/-288
  • Сегодня он играет джаз - а завтра Родину продаст!
Re: Guitar Rig, Amplitube, Revalver, WTF ???
« Ответ #9 : Ноября 04, 2007, 08:05:45 »
Какие принципиальные различия между Amplitube 2 и Guitar Rig 3 ? Что лучше, хуже?
Только настоящая музыка может быть одновременно и полным какашкам - если Вы считаете свою музыку полным какашкам, значит Вы творческая натура и как Музыкант уже состоялись. (с) Но не надейтесь на понимание - своё какашка слушать Вам придётся самим. ((с))

Оффлайн Merzavets

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1337
  • Репутация: +56/-139
  • Зарегистрированный
Re: Guitar Rig, Amplitube, Revalver, WTF ???
« Ответ #10 : Ноября 04, 2007, 08:48:41 »
Guitar Rig 3 уже вышел?
Ibanez RG550 '87,M-audio Oxygen25, Infrasonic AMON,  ​Sennheiser HD 650

Оффлайн deLuther

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 23902
  • Репутация: +1517/-38
  • alderman of morning star
    • Malefice
Re: Guitar Rig, Amplitube, Revalver, WTF ???
« Ответ #11 : Ноября 04, 2007, 10:57:31 »
Merzavets:
Уже вышел и есть народный.

ps. Только не стоит забывать о наличии hardware input monitoring - если стоит галка на этом (куб/нуендо) то мониторинг через софт пахать не будет.
« Последнее редактирование: Ноября 04, 2007, 11:01:23 от deLuther »
Caparison TAT SSH Red Sunset, Charvel Model 6 Luke Takamura, Charvel Fusion Plus (SDK 085) ->Chris Custom Screamer/Maxon OD808->ENGL Tubetoner e430->Randall RG75
Recording chain: Guitar->Digilab SPM-100->PC (E-Mu 1616M)
Reamping chain: PC->Digilab->Screamer->e430->Randall->Shure SM58/57->PC

Оффлайн Полак

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 509
  • Репутация: +32/-3
  • Fender Stratocaster
Re: Guitar Rig, Amplitube, Revalver, WTF ???
« Ответ #12 : Ноября 04, 2007, 13:30:07 »
У меня  сонар 7  не находит ни Амплитуб 2 ни Гитар Риг 3,но нашел и нормально работает револьвер 2 и Гитар Риг 2.
Blues - это состояние души !

Оффлайн Merzavets

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1337
  • Репутация: +56/-139
  • Зарегистрированный
Re: Guitar Rig, Amplitube, Revalver, WTF ???
« Ответ #13 : Ноября 04, 2007, 13:35:41 »
deLuther: А где народный скачать можно?
Ibanez RG550 '87,M-audio Oxygen25, Infrasonic AMON,  ​Sennheiser HD 650

Оффлайн SHUM_Records

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5943
  • Репутация: +557/-16
  • Инопланетный разум
Re: Guitar Rig, Amplitube, Revalver, WTF ???
« Ответ #14 : Ноября 04, 2007, 21:39:41 »
Merzavets:
об этом смотри в теме про 3й риг, я скачал - охренел немножко, все очень круто
а ссылка вот - http://www.gigasize.com/get.php?d=8862l49d1qf