Автор Тема: Nuendo 3  (Прочитано 1142 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн BRB Автор темы

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 269
  • Репутация: +19/-5
Nuendo 3
« : Июля 27, 2007, 11:52:02 »
Привет всем!
Помодите  парни пожалуйста
Nuendo работал отлично все грузилось все работало как положено,а вот вчера  с работы пришел
не хрена не работает.
И причем когда наченает грузится  в низу у  Нуэндо всегда почемуто на Time Strech останавливается и выскакивает такое окно!
Блин переустанавливал ,удалял все до единного и все равно такую фигню мне говорит !!!!
Что делать ?

Оффлайн BRB Автор темы

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 269
  • Репутация: +19/-5
Re: Nuendo 3
« Ответ #1 : Июля 27, 2007, 13:24:33 »
Коллеги помогите

Оффлайн Deathinfector

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2427
  • Репутация: +859/-805
  • помер от амплитубы
Re: Nuendo 3
« Ответ #2 : Июля 27, 2007, 14:25:52 »
видеокодеки XVID DIVX  и прочую байду грохни ..третьего у меня нет но со вторым этот метод помог
cвежий воздух,сатанизм- укрепляют организм

АКГ К44- M-audio audiophile2496 -арттубе мп-shure sm 57-блуз джуниор-Fender Stratocaster American Standard

Fender Telecaster Blacktop

ваш рок одни крики и волосатые дураки по сцене бегают с гитарами. И никакой музыки.
(с) DieZZ-мл

Оффлайн BRB Автор темы

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 269
  • Репутация: +19/-5
Re: Nuendo 3
« Ответ #3 : Июля 27, 2007, 15:52:30 »
ща попробую спасибо

Оффлайн BRB Автор темы

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 269
  • Репутация: +19/-5
Re: Nuendo 3
« Ответ #4 : Июля 27, 2007, 21:39:49 »
to Deathinfector

не помогло
даж не знаю че делать!!!!!!

Оффлайн BRB Автор темы

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 269
  • Репутация: +19/-5
Re: Nuendo 3
« Ответ #5 : Июля 28, 2007, 02:00:20 »
ребят ни че не получается жопа  полная

Оффлайн Deathinfector

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2427
  • Репутация: +859/-805
  • помер от амплитубы
Re: Nuendo 3
« Ответ #6 : Июля 28, 2007, 14:56:08 »
вирусы давно гонял?
cвежий воздух,сатанизм- укрепляют организм

АКГ К44- M-audio audiophile2496 -арттубе мп-shure sm 57-блуз джуниор-Fender Stratocaster American Standard

Fender Telecaster Blacktop

ваш рок одни крики и волосатые дураки по сцене бегают с гитарами. И никакой музыки.
(с) DieZZ-мл

Оффлайн BRB Автор темы

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 269
  • Репутация: +19/-5
Re: Nuendo 3
« Ответ #7 : Июля 28, 2007, 23:49:57 »
да  вроде  стоит антивирус  нод 32 и нормуль

Оффлайн BRB Автор темы

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 269
  • Репутация: +19/-5
Re: Nuendo 3
« Ответ #8 : Июля 29, 2007, 13:43:45 »
и да же  в  реестре  почистил все равно не пашет

Оффлайн deLuther

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 24093
  • Репутация: +1529/-38
  • alderman of morning star
    • Malefice
Re: Nuendo 3
« Ответ #9 : Июля 29, 2007, 13:57:40 »
Может плаг какой-нибудь мешает?
И поставь версию посвежее (3.2.0.1128) глюков будет порядочно меньше. Проверено.
И найти не проблема.
Caparison TAT SSH Red Sunset, Charvel Model 6 Luke Takamura, Charvel Fusion Plus (SDK 085) ->Chris Custom Screamer/Maxon OD808->ENGL Tubetoner e430->Randall RG75
Recording chain: Guitar->Digilab SPM-100->PC (E-Mu 1616M)
Reamping chain: PC->Digilab->Screamer->e430->Randall->Shure SM58/57->PC

Оффлайн BRB Автор темы

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 269
  • Репутация: +19/-5
Re: Nuendo 3
« Ответ #10 : Июля 29, 2007, 16:08:14 »
Всем кто помогал грамадное  спасибо!!!!!!

А особенно deLuther  спасибо  установил и все  работает !!!!!!!!!

Онлайн AntonVIP

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 15434
  • Репутация: +3364/-9
  • Люблю качественную музыку в стиле "мясо"
    • Страница на ютубе
Re: Nuendo 3
« Ответ #11 : Мая 02, 2010, 16:20:55 »
Товарищи, помогите, пожалуйста, кто знает... Элементарный вопрос - как приостановить воспроизведение в Nuendo 3 ??? Где кнопка "пауза" ??? Не могу работать из-за этого в программе: например, при прописывании мышкой барабанов на карте ударных, например, работаю уже на 2-й минуте, и хочу прослушать весь трек. Запускаю с нуля и слушаю, слушаю, и тут вдруг, например, на минуте с лишним, обнаруживаю, что хочу подправить партию... И вот здесь бы на паузу кликнуть в самый раз было бы, и по-горячему исправить, так нет - останавливаю, а эта гнида меня перекидывает в начало, откуда начиналось воспроизведение... И ищи-свищи потом то место, где хотел подправить... Все надо заново перебирать... Пока найдёшь - уже и забудешь, что сделать хотел...

В общем, выручайте, господа, кто чем может, всем буду благодарен...
« Последнее редактирование: Мая 02, 2010, 16:22:46 от AntonVIP »
Оборудование: ESP LTD M100FM + Seymour Duncan SH-13 Dimebucker, Custom Soldano SLO, ENGL E530, 6505 Preamp, Bugera 333, Laney 4х12' Celestion Vintage 30, M-Audio Fast Track, Shure SM57, MXL440. Наушники AKG K-99
Стиль - Death-Metal и его производные

БОЖЕ, ПЕРЕЗАГРУЗИ ЭТОТ МИР

Оффлайн reido

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1385
  • Репутация: +320/-0
  • BlastWave Records
Re: Nuendo 3
« Ответ #12 : Мая 02, 2010, 17:39:12 »
Товарищи, помогите, пожалуйста, кто знает... Элементарный вопрос - как приостановить воспроизведение в Nuendo 3 ??? Где кнопка "пауза" ??? Не могу работать из-за этого в программе: например, при прописывании мышкой барабанов на карте ударных, например, работаю уже на 2-й минуте, и хочу прослушать весь трек. Запускаю с нуля и слушаю, слушаю, и тут вдруг, например, на минуте с лишним, обнаруживаю, что хочу подправить партию... И вот здесь бы на паузу кликнуть в самый раз было бы, и по-горячему исправить, так нет - останавливаю, а эта гнида меня перекидывает в начало, откуда начиналось воспроизведение... И ищи-свищи потом то место, где хотел подправить... Все надо заново перебирать... Пока найдёшь - уже и забудешь, что сделать хотел...

В общем, выручайте, господа, кто чем может, всем буду благодарен...
Пробел попробуй ;) Еще поробуй выключить autoscroll клавиша F, тогда курсор не будет следовать за воспроизведением трека. А вообще у меня по умолчанию при паузе курсор возвращается на ту позицию с которой начал воспроизведение.
« Последнее редактирование: Мая 02, 2010, 17:46:40 от reido »
BlastWave Studio - Mixing & Mastering
Cubase 8 Pro
E-MU 1616m, ART Tube MP, Ibanez SRX 505, Shure SM57, ADAM A8X, AKG K240s, Digilab SPM-100, Digilab control HR SSM-202, MXL 2003A

Онлайн AntonVIP

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 15434
  • Репутация: +3364/-9
  • Люблю качественную музыку в стиле "мясо"
    • Страница на ютубе
Re: Nuendo 3
« Ответ #13 : Мая 02, 2010, 17:43:57 »
reido,  ;D

В том-то и дело, что пробел выполняет функцию "стоп", после которой курсор возвращается на то же место, с которого начиналось воспроизведение, а не застывает на месте, как это положено в паузе...

Что ещё посоветуете?
Оборудование: ESP LTD M100FM + Seymour Duncan SH-13 Dimebucker, Custom Soldano SLO, ENGL E530, 6505 Preamp, Bugera 333, Laney 4х12' Celestion Vintage 30, M-Audio Fast Track, Shure SM57, MXL440. Наушники AKG K-99
Стиль - Death-Metal и его производные

БОЖЕ, ПЕРЕЗАГРУЗИ ЭТОТ МИР

Онлайн SkinnyVampire

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 12280
  • Репутация: +1026/-1
  • индастриал-блондинко =)
    • Братство Вампиров
Re: Nuendo 3
« Ответ #14 : Мая 02, 2010, 17:48:33 »
наверно в опциях где-то должно убираться, чтоб курсор не возвращался по стопу в начало... пауза вряд ли есть как таковая...