Автор Тема: помогите со звукоснимателем  (Прочитано 772 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kalachev-yura Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +1/-2
помогите со звукоснимателем
« : Ноября 07, 2007, 00:53:45 »
значит таг: поставил звукоснимател - dimarzio x2n. всё сделал по инструкции. но эта нехороший человек фонит, причём сильнее чем родные какашковые. и ещё при игре теппингом звука нема.... еле жужжит..... кароч как-будта гейн убрали....
относительно фона: даже когда дотрагиваешься до струн, бриджа, или прямо до потенциометра, куда вся земля запаяна, фон не меняется (ну может тока если с гулькин куй). гитара с заводской экранировкой.
вот ещё вопрос: возможно ли такое, что я его поставил вверх ногами ??? или там похъ?
заранее спасибо.

Оффлайн Fass

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 344
  • Репутация: +145/-63
Re: помогите со звукоснимателем
« Ответ #1 : Ноября 07, 2007, 12:01:48 »
проверь. там 5 проводов
белый, красный, зелёный, чёрный и без обмотки
короч зелёный и без обмотки - к громкости, красный - к переключателю. Чёрный и белый сомкни. Проверь так не должно фонить.

они воще не должный фонить, хоть перевёрнутые хоть нет.
Энтропия растёт!

Оффлайн Tecwyn

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4137
  • Репутация: +569/-349
  • Kill-o-matic
    • Kill-o-matic band
Re: помогите со звукоснимателем
« Ответ #2 : Ноября 07, 2007, 12:05:39 »
Вот ведь как бывает: на сайт димарзии залезть лень, а зарегиться на каком-то форуме - не лень :):)

Оффлайн kalachev-yura Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +1/-2
Re: помогите со звукоснимателем
« Ответ #3 : Ноября 07, 2007, 12:14:26 »
толку на их сайте нет. я спаял всё так как было у прошлого пользователя. а если делать так, чтобы сомкнуть чёрный и белый, то в крайнем положении переключателя звука нет вовсе, а в предпоследнем - есть звук, но тот-же фон

Оффлайн Fass

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 344
  • Репутация: +145/-63
Re: помогите со звукоснимателем
« Ответ #4 : Ноября 07, 2007, 12:19:42 »
млин так не может быть. Проверь все ещё контакты и всё ли ты припаял как написано.
Энтропия растёт!

Оффлайн kalachev-yura Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +1/-2
Re: помогите со звукоснимателем
« Ответ #5 : Ноября 07, 2007, 12:20:45 »
ВСЁ.... (((

Оффлайн Surch

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 752
  • Репутация: +766/-84
Re: помогите со звукоснимателем
« Ответ #6 : Ноября 07, 2007, 12:31:11 »
Фоты выложи.И схемку разрисуй, как припаял.А то как обед по телевизору.

...это точно такая же проекция,как и наш мир с полной победой товарно-денежных отношений над разумом.Просто кто-то когда-то,выйдя из комнаты,открыл не ту дверь...

Оффлайн kalachev-yura Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +1/-2
Re: помогите со звукоснимателем
« Ответ #7 : Ноября 07, 2007, 14:45:06 »
всё починил... пасиба AZG. надо было белый с чёрным просто соединить, а красный перекинуть на другую клемму...

Оффлайн Surch

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 752
  • Репутация: +766/-84
Re: помогите со звукоснимателем
« Ответ #8 : Ноября 07, 2007, 15:19:30 »
всё починил... пасиба AZG. надо было белый с чёрным просто соединить, а красный перекинуть на другую клемму...
Ну и праэльна.:)

...это точно такая же проекция,как и наш мир с полной победой товарно-денежных отношений над разумом.Просто кто-то когда-то,выйдя из комнаты,открыл не ту дверь...

Оффлайн tokc

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +3/-0
Re: помогите со звукоснимателем
« Ответ #9 : Декабря 11, 2008, 20:31:43 »
а красный куда перекидывать? у меня один в один такая же фигня...
на ибанезе,
бридж сильно фонит-отсечки синглов поменьше-оба хамба сильно-нек паралельно НЕТ фона-нек последовательно НЕТ фона...из сего вывод что фонит именно димарзио...репид куда перекинуть КРАСНЫЙ!!?
распака у меня ледующая...
переключалка на 5 позиций
8 контактов в ряд... ибанезовская стандартная рг 320
бридж димарзио дроп соник нэк стандартный
и так
бридж у меня припаян к красны-1 чёрный и белый - 5, зелёный и без обмотки к корпусу потенциометра,
нэк синий - 3 чёрный - 7 , белый - 8, красный и обмотка к потенциометру
и так же между собой замкнуты 2 и 7
к потенциометру идёт4 к одной из пимпочек 5 к корпусу...
« Последнее редактирование: Декабря 11, 2008, 20:37:47 от tokc »
Ibanez RG7321+DiMarzio Dsonic7 + SansAmp GT2 + SMB 4*12 + VOX AD 50VT

Оффлайн tokc

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +3/-0
Re: помогите со звукоснимателем
« Ответ #10 : Декабря 12, 2008, 01:02:01 »
перелопатил форум и нашёл таки то самое сообщение AZG... всем спасибо хДДД
Ibanez RG7321+DiMarzio Dsonic7 + SansAmp GT2 + SMB 4*12 + VOX AD 50VT

Оффлайн tokc

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +3/-0
Re: помогите со звукоснимателем
« Ответ #11 : Декабря 12, 2008, 01:07:54 »
Поменяй местами распайку. Красный на тот вывод, где белый старого. А спайку на тот выводл, где красный старого был...
собсна :)
з.ы.
извеняюсь за офф
Ibanez RG7321+DiMarzio Dsonic7 + SansAmp GT2 + SMB 4*12 + VOX AD 50VT