Автор Тема: Хэлп плиз! Проблемы с Cubase SX3 и Hypersonic 2!  (Прочитано 3194 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн stereomaniac Автор темы

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 911
  • Репутация: +608/-120
  • осторожно, готичен!
В общем, начну по порядку...Вчера решил проверить комп на вирусы, нашёл кучу червей...Запустил NOD32, он естесственно всех их съел...Почистил я реестр...Потом начались траблы с програмами...Запускаю Cubase - пишет "No protection device connected"...Я удалил cubase, удалил NOD32, почистил реестр, установил куба заново - всё работает! Потом решил запустить Hypersonic2...опять та же фигня - "No protection device connected"...проделал ту же операцию, что и с кубом - нифига, мало того - после этого куб опять перестал запускаться и опять пишет "No protection device connected"....Что мне делать?
Хорошая вещь компьютер... Посидел 5 минут - полтора часа прошло

Оффлайн Biaxident

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 360
  • Репутация: +106/-9
Re: Хэлп плиз! Проблемы с Cubase SX3 и Hypersonic 2!
« Ответ #1 : Ноября 15, 2007, 20:24:07 »
Может тупо попробовать перезапустить эмулятор че-то там синхрософт?

Оффлайн SHUM_Records

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5943
  • Репутация: +557/-16
  • Инопланетный разум
Re: Хэлп плиз! Проблемы с Cubase SX3 и Hypersonic 2!
« Ответ #2 : Ноября 16, 2007, 10:50:25 »
Если ставить гиперсоник после кубейса, он убъет родной кубовский файл SYNSOACC.dll, который лежит в C:\Windows\System32, и заменит своим с другим размером. Нужно просто перед установкой гиперсоника родной кубовский файлик куда-нить скопировать, а потом вернуть на место. Длл-ка как раз и отвечает за обнаружение ключа.

Оффлайн Delirium

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2318
  • Репутация: +637/-182
  • 23
    • 23
Re: Хэлп плиз! Проблемы с Cubase SX3 и Hypersonic 2!
« Ответ #3 : Октября 05, 2008, 16:17:56 »
Ап!! Только что скачал Cubase SX3. При запуске тоже пишет "No protection device connected". Что делать?
23

Оффлайн hunted

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4066
  • Репутация: +594/-46
Re: Хэлп плиз! Проблемы с Cubase SX3 и Hypersonic 2!
« Ответ #4 : Октября 05, 2008, 16:29:44 »
Ап!! Только что скачал Cubase SX3. При запуске тоже пишет "No protection device connected". Что делать?
В трее должен появиться эмулятор ключа - такой прямоугольничек (обычно синий). Из за файерволов может Cubase не коннектится, или при установке ты не согласился на его установку. Проверь.

Оффлайн Delirium

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2318
  • Репутация: +637/-182
  • 23
    • 23
Re: Хэлп плиз! Проблемы с Cubase SX3 и Hypersonic 2!
« Ответ #5 : Октября 05, 2008, 17:32:47 »
hunted, Большое спасибо! Заработало!! :)
23

Оффлайн groovinhigh

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 32
  • Репутация: +5/-0
Re: Хэлп плиз! Проблемы с Cubase SX3 и Hypersonic 2!
« Ответ #6 : Декабря 20, 2010, 14:01:31 »
hunted, Большое спасибо! Заработало!! :)
у меня такая же хрень,как лечил?

при установке все делал как положено,почему tooltip не запускается - не понятно  >:(