Автор Тема: Guitar Rig 2 и Adobe Audition  (Прочитано 2237 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн georgek Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
Guitar Rig 2 и Adobe Audition
« : Ноября 28, 2007, 12:13:48 »
Люди добрые, подскажите кто знает, подцепил GR2, сам по себе работает хорошо. Когда в live играю в программах ( ACID,Sound Forge, Adobe Audition 2.0) запись  на дорожку идет вместе со всем остальным аккомпонементом, а мне нужна там только гитара, обработанная GR2. Кроме того в Audition  еще и угасающие повторения ( как ревер), а я там привык работать, все удобно и просто.
    Карточка Audiophil  M-Audio 2496.
   Задержка в настройках GR2 - 6 мс, на слух не слышно, но вот ритмсекция на гитарной дорожке на фиг не нужна. Помогите, чем могите!!!!Спасибо.

Оффлайн Merzavets

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1337
  • Репутация: +56/-139
  • Зарегистрированный
Re: Guitar Rig 2 и Adobe Audition
« Ответ #1 : Ноября 28, 2007, 12:49:23 »
Ты его как VST плагин используешь?
Ibanez RG550 '87,M-audio Oxygen25, Infrasonic AMON,  ​Sennheiser HD 650

Оффлайн Merzavets

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1337
  • Репутация: +56/-139
  • Зарегистрированный
Re: Guitar Rig 2 и Adobe Audition
« Ответ #2 : Ноября 28, 2007, 12:50:37 »
Вобщем скачаивай и ставь Нуендо 3, запускай ГР2 в нем как ВСТ плагин и будет тебе отдельная гитарная дорожка.
Ibanez RG550 '87,M-audio Oxygen25, Infrasonic AMON,  ​Sennheiser HD 650

Оффлайн georgek Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
Re: Guitar Rig 2 и Adobe Audition
« Ответ #3 : Ноября 28, 2007, 15:54:56 »
да GR в VST, раньше я писал живой звук, а потом накладывал VST, щас хочу в live писать обработанный GRig ом звук

Оффлайн Merzavets

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1337
  • Репутация: +56/-139
  • Зарегистрированный
Re: Guitar Rig 2 и Adobe Audition
« Ответ #4 : Ноября 29, 2007, 10:30:03 »
Звук кубейсе или Нуендо записывается сразу обработанным
Ibanez RG550 '87,M-audio Oxygen25, Infrasonic AMON,  ​Sennheiser HD 650

Оффлайн georgek Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
Re: Guitar Rig 2 и Adobe Audition
« Ответ #5 : Ноября 29, 2007, 13:47:40 »
Спасибо, дружище! Поставил нуендо, разбираюсь , вроде понятная прога

Оффлайн Merzavets

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1337
  • Репутация: +56/-139
  • Зарегистрированный
Re: Guitar Rig 2 и Adobe Audition
« Ответ #6 : Ноября 29, 2007, 14:12:23 »
Спасибо, дружище! Поставил нуендо, разбираюсь , вроде понятная прога
На здоровье :). Нуендо мне больше Куба по надежности понравилась.
Ibanez RG550 '87,M-audio Oxygen25, Infrasonic AMON,  ​Sennheiser HD 650

Оффлайн georgek Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
Re: Guitar Rig 2 и Adobe Audition
« Ответ #7 : Ноября 30, 2007, 08:48:02 »
не, че то не выходит каменный цветок.Какие ,блин, устройства надо включать на входе, какие на выходе. галочки какие ставить? прямой мониторинг, или асио мимо? или оба. Тыкал, тыкал на запись идет только чистый звук или ничего не идет. Выбрал Асио драйвер карточки (M-Audio Delta Asio). На ASIO4ALL на выходных портах NON( что это значит и как изменить). Если будет время дай, плиз, установки по порядку, или ссылочку на какой нить ясный мануал. Все мануалы, что я нашел, чисто как работать в программе, как настраивать не нашел .ХОЧУ УЖЕ ЗАПИСЫВАТЬ!!!!!МАТЕРИАЛ ПЕРЕГОРАЕТ!!!!! SOS!!!!!!

Оффлайн georgek Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
Re: Guitar Rig 2 и Adobe Audition
« Ответ #8 : Ноября 30, 2007, 08:52:08 »
и еще , что значит открывай GR2 в Nuendo? Как его там открывать?я открывал поверх nuendo, и из под него

Оффлайн Merzavets

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1337
  • Репутация: +56/-139
  • Зарегистрированный
Re: Guitar Rig 2 и Adobe Audition
« Ответ #9 : Ноября 30, 2007, 11:02:58 »
Так, прошу прощения картинок сейчас выложить не могу, но здесь на форуме уже этот процесс много раз обсуждался, а примерно делается. Открывается Нуендо, создается новый проект, создается новая аудио дорожка, затем нажимается кнопка "е" открывается таблица где можно выбрать и повесить ВСТ плагины выбираете из списка плагинов Гитар Риг 2, нажимаете кнопку с динамиком для мониторинга и получаете обработанный звук.
Ibanez RG550 '87,M-audio Oxygen25, Infrasonic AMON,  ​Sennheiser HD 650

Оффлайн georgek Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
Re: Guitar Rig 2 и Adobe Audition
« Ответ #10 : Ноября 30, 2007, 12:09:05 »
спасибо, попробую вечером, пока на работе. Ты сам то откуда?

Оффлайн Merzavets

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1337
  • Репутация: +56/-139
  • Зарегистрированный
Re: Guitar Rig 2 и Adobe Audition
« Ответ #11 : Ноября 30, 2007, 14:19:59 »
Сам из Душанбе. Таджикистан
Ibanez RG550 '87,M-audio Oxygen25, Infrasonic AMON,  ​Sennheiser HD 650

Оффлайн georgek Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
Re: Guitar Rig 2 и Adobe Audition
« Ответ #12 : Ноября 30, 2007, 14:39:54 »
Да, далековато, не бывал, но люди , чувствуется, добрые, отзывчивые. Я из Нижнего Новгорода.Будешь в наших краях-пиши, встретим

Оффлайн Merzavets

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1337
  • Репутация: +56/-139
  • Зарегистрированный
Re: Guitar Rig 2 и Adobe Audition
« Ответ #13 : Декабря 01, 2007, 14:23:01 »
Спасибо большое. А как, кстати, насчет записи? Получилось?
Ibanez RG550 '87,M-audio Oxygen25, Infrasonic AMON,  ​Sennheiser HD 650

Оффлайн georgek Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
Re: Guitar Rig 2 и Adobe Audition
« Ответ #14 : Декабря 01, 2007, 22:25:06 »
Прогресс очевиден, тебе спасибо,однако:
1.GR в мониторах виден, слышен, но на запись идет чистый звук( это не принципиально, я сразу потом накладываю его же) и что не нравится-звук грязнее, чем на просмотре и чем в мониторе. Какой то хрип, щелчки, а на просмотре чистенький-красота.Что скажешь?Комп неслабый, 2 гига оператива.
2. При вставке аудиодорожек извне, wav идет медленее и разъезжается, а MP3 встает как тут и был, но хочется wav.
Чувствую - на верном пути, нуендо нравится все больше и больше