Автор Тема: Проблема с Power Tab  (Прочитано 3197 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн jaasco Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2727
  • Репутация: +8/-17
  • Пульвелизатор ;)
    • http://
Проблема с Power Tab
« : Февраля 08, 2002, 17:33:17 »
Люди подскажите, должен ли PT пргирывать ту ноту , которую ставишь. По крайне мере в GP было так. У меня он не прогигрывает. Похожие проблемы были с GP но там все личилось сменой midi устройства или что то типа того, а тут у меня чего то не получается :(
пук пук

Оффлайн Snusmumr

  • Частый посетитель
  • **
  • Сообщений: 148
  • Репутация: +11/-10
Проблема с Power Tab
« Ответ #1 : Февраля 08, 2002, 18:00:04 »
Хммм...
у меня тоже не играет ! Повозился с установками - не нашел, где это включается.
Похоже нет такой фичи ! :(
где моя колбаска ?

Оффлайн STRELEC

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 725
  • Репутация: +1/-4
  • Зарегистрированный
    • http://
Проблема с Power Tab
« Ответ #2 : Февраля 08, 2002, 18:19:32 »
 Люди, объясните неумному что такое повер табс.
 Jaasco, я загрузил что-то с того линка что ты оставил, , а дальше то что делать? Я начинаю инсталировать программу, а там написано что-то типа "указите место в которое вы хотите поместить какието там файли". Так вот какое место указывать надо? Я просто в компьютерах совсем не разбираюсь, уже свой два раза запаривал.

Оффлайн jaasco Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2727
  • Репутация: +8/-17
  • Пульвелизатор ;)
    • http://
Проблема с Power Tab
« Ответ #3 : Февраля 08, 2002, 18:54:00 »
Он тебя спрашивает куда ему автосейф файлы класть по моему так. Вообщем жми все время на Некст. Праблем быть не должно, только если ты не в 2000 Винде с отстойными правами сидишь ( это решает твой администратор. Если установка в каком то месте пишет об ошибке  и прерывается , попроси его поставить тебе эту программу под его правами.Правда , PT тогда еще разок матюгнется когда сохранить автосейф не сможет. Это не страшно, нажмешь Ок и порядок)
Повер Таб это халявный Таб редактор, который много чего может, и не матерится когда такт не полный , а ты просишь его прогиграть то что записал,в отличии от тупого GP. Это приятно, а вот то что он не прогигрывает ноту когда ее ставишь это бэд. За тем на сколко заполнен такт можно следить внизу справа в меленьком окошке, он там пишет например -1/4 значит до конца осталась четверть. Если цифра положительная то такт переполнен. Можно удалять ноты в любом месте, что приятно. Можно выделять их в группы и у всех разом менять например длительность, или поднять все на тон или 3, или опять же группами удалять. Вообщем минус пока только один- не прогирывает на месте то что набираешь. Еще если  выбрать Section->Output As Bitmap->As File то он сохранить ноты как картинку bmp Ее потом переводим в jpg и шлем Кузьмичу на радость людям :)А можно этого и не делать как договоримся.
пук пук

Оффлайн STRELEC

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 725
  • Репутация: +1/-4
  • Зарегистрированный
    • http://
Проблема с Power Tab
« Ответ #4 : Февраля 08, 2002, 19:14:42 »
 Когда я кликаю на иконку, то появляется текс с которым я должен согласится. После назатия yes, появляится то о чем я писал. Там нужно это место самому вписиват, рамка пустая. Низе иконки ok, cancel i browse, никаких next.

Оффлайн jaasco Автор темы

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2727
  • Репутация: +8/-17
  • Пульвелизатор ;)
    • http://
Проблема с Power Tab
« Ответ #5 : Февраля 08, 2002, 19:54:13 »
слушай, тока что поставли его на другую машину просто нажав на один Yes и 5 раз нажав на кнопку Некст. Ничего не куда не вбивал.
пук пук

Оффлайн STRELEC

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 725
  • Репутация: +1/-4
  • Зарегистрированный
    • http://
Проблема с Power Tab
« Ответ #6 : Февраля 08, 2002, 20:44:26 »
 Получилось! Сам не понял как, но получилось!
  Все выглядит очень слозно, будем разбираться что там что.
 Пасибо! jaasco! :D

Оффлайн Kuzmitch

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 3050
  • Репутация: +1267/-125
  • Пиши интересно, будь мужиком!
    • Twitter
Проблема с Power Tab
« Ответ #7 : Февраля 09, 2002, 10:43:50 »
Народ! будем распостранять ноты не в гифах, не в битмапах, а в его формате ptb. Ибо так проще людям заниматься. Да и места оно в конце-то концов занимает меньше.

Вы между собой пока что договоритесь, что кому интереснее набивать.
Хорошо смеется тот, кто администратор

Оффлайн STRELEC

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 725
  • Репутация: +1/-4
  • Зарегистрированный
    • http://
Проблема с Power Tab
« Ответ #8 : Февраля 09, 2002, 14:27:28 »
 Я уже начал набивать Turtle Head Satriani. Эту композицию ктото там спрашивал. Скоро будет! :D

Оффлайн Kuzmitch

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 3050
  • Репутация: +1267/-125
  • Пиши интересно, будь мужиком!
    • Twitter
Проблема с Power Tab
« Ответ #9 : Февраля 09, 2002, 14:37:43 »
Да! Ура! Спасибо! :)
Хорошо смеется тот, кто администратор

Оффлайн STRELEC

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 725
  • Репутация: +1/-4
  • Зарегистрированный
    • http://
Проблема с Power Tab
« Ответ #10 : Февраля 09, 2002, 15:03:07 »
 Народ, я немогу найти "let ring". Подсказите где оно спрятано.

Оффлайн Kuzmitch

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 3050
  • Репутация: +1267/-125
  • Пиши интересно, будь мужиком!
    • Twitter
Проблема с Power Tab
« Ответ #11 : Февраля 09, 2002, 15:28:47 »
В меню Notes->Let Ring
Хорошо смеется тот, кто администратор

Оффлайн STRELEC

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 725
  • Репутация: +1/-4
  • Зарегистрированный
    • http://
Проблема с Power Tab
« Ответ #12 : Февраля 09, 2002, 16:10:30 »
 Пасибо, нашёл. А теперь на могу найти эти, крестики, ну когда струни правой рукой глушиш. :D

Оффлайн STRELEC

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 725
  • Репутация: +1/-4
  • Зарегистрированный
    • http://
Проблема с Power Tab
« Ответ #13 : Февраля 09, 2002, 16:45:19 »
 Да, подсказите как вставки делать (Rhy. Fill 1 например). :D

Оффлайн STRELEC

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 725
  • Репутация: +1/-4
  • Зарегистрированный
    • http://
Проблема с Power Tab
« Ответ #14 : Февраля 09, 2002, 19:39:57 »
 Как делать так чтобы один такт звучал как предидущий, или можно просто копировать такти? :D