Автор Тема: MIDI-контроллер для ADA -MP1.  (Прочитано 783 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн BALTAZAR Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +1/-4
MIDI-контроллер для ADA -MP1.
« : Апреля 12, 2008, 18:44:39 »
Вот купил себе ADA MP1, но без миди конторллера, какой к нему подойдет?

Отпишитесь.

Оффлайн Digitech

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1266
  • Репутация: +119/-13
  • белый человек в синем квадрате
Re: MIDI-контроллер для ADA -MP1.
« Ответ #1 : Апреля 12, 2008, 20:34:01 »
Вот купил себе ADA MP1, но без миди конторллера, какой к нему подойдет?

Отпишитесь.
ADA MC-1
Boss FC-50
Roland GFC-50, FC-200, FC-300.
Roland FC-100 - только после небольшой переделки.
Digitech Control 8
Behringer FCB1010
Rocktron Midi Mate
Rocktron midi XChange
Fender Telecaster Ri62 -> Hiwatt Custom 50 clone

Оффлайн BOSSS

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2714
  • Репутация: +422/-75
  • Особый статус
    • ДДДДДДДД
Re: MIDI-контроллер для ADA -MP1.
« Ответ #2 : Апреля 12, 2008, 21:00:57 »
и еще куча других )) короче почти любой , там никаких хитростей .

Оффлайн Дикий_Zakk

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1173
  • Репутация: +226/-9
  • Black & White
Re: MIDI-контроллер для ADA -MP1.
« Ответ #3 : Января 14, 2010, 15:58:36 »
а какой самый дешевый? боссовский?

Оффлайн BOSSS

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2714
  • Репутация: +422/-75
  • Особый статус
    • ДДДДДДДД
Re: MIDI-контроллер для ADA -MP1.
« Ответ #4 : Января 14, 2010, 16:05:07 »
ada тоже дешевый

Оффлайн Дикий_Zakk

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1173
  • Репутация: +226/-9
  • Black & White
Re: MIDI-контроллер для ADA -MP1.
« Ответ #5 : Января 14, 2010, 16:08:46 »
эммм.... 6к - это дешево?

боссовский на баймьюзике за 2800 продается


... и добавил:

а нет, даже за 2200

Оффлайн BOSSS

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2714
  • Репутация: +422/-75
  • Особый статус
    • ДДДДДДДД
Re: MIDI-контроллер для ADA -MP1.
« Ответ #6 : Января 14, 2010, 16:11:01 »
ну с дуру можно известное место сломать , я покупал MC1 за 40 баксов .

Оффлайн Василий Алибабаич

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +3/-0
Re: MIDI-контроллер для ADA -MP1.
« Ответ #7 : Января 14, 2010, 16:12:42 »
Практически любой

Семипиновые не все подойдут, из выбранного большинство бесталковые. Из недорогих хорош Midiwizard MP-1228, а ещё лучше взять коммутатор типа G-Lab, туда можо выносные эффекты навешать, какой нибудь компрессор,  грелку и вау.

Оффлайн Дикий_Zakk

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1173
  • Репутация: +226/-9
  • Black & White
Re: MIDI-контроллер для ADA -MP1.
« Ответ #8 : Января 14, 2010, 16:14:23 »
BOSSS, это в России? сейчас ибэй посмотрел, два есть за 20 и 30 вечнозеленых

Оффлайн BOSSS

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2714
  • Репутация: +422/-75
  • Особый статус
    • ДДДДДДДД
Re: MIDI-контроллер для ADA -MP1.
« Ответ #9 : Января 14, 2010, 16:22:54 »
на ebay покуал ,в россии его вообще трудно купить  ,я свой продал толи за 70 толи за 60 не помню .

Оффлайн Дикий_Zakk

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1173
  • Репутация: +226/-9
  • Black & White
Re: MIDI-контроллер для ADA -MP1.
« Ответ #10 : Января 14, 2010, 16:28:40 »
Василий Алибабаич, можно поподробнее про "коммутатор типа G-Lab"? я в этом деле полнейший нуб

Оффлайн Василий Алибабаич

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +3/-0
Re: MIDI-контроллер для ADA -MP1.
« Ответ #11 : Января 14, 2010, 16:33:08 »

Оффлайн BJ Devices

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 694
  • Репутация: +61/-0
    • BJ Devices
Re: MIDI-контроллер для ADA -MP1.
« Ответ #12 : Января 14, 2010, 17:03:40 »
Вот купил себе ADA MP1, но без миди конторллера, какой к нему подойдет?

Отпишитесь.
Может наш подойдет http://bjdevices.ru ? Или нужно не дороже 2000?
Универсальные миди контроллеры и приборы коммутации www.bjdevices.com http://vk.com/bjdevices https://www.facebook.com/BjDevices

Оффлайн Дикий_Zakk

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1173
  • Репутация: +226/-9
  • Black & White
Re: MIDI-контроллер для ADA -MP1.
« Ответ #13 : Января 14, 2010, 17:18:06 »
BJ Devices, да, мне бы хорошо было такой, до 2х