Автор Тема: Проблема с Guitar Rig 3.0.1.  (Прочитано 556 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GRESHNIK Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +4/-0
  • ...и вас с Новым... Годом
Проблема с Guitar Rig 3.0.1.
« : Августа 02, 2008, 14:21:02 »
Скачал нормальную версию с кряком, запустил. Все пашет. Вот только звук не преображается...т.е. нету модуляции. Из колонок обычная акустическая гитара доносится и все... Звук фиксируется визуально и на входе и на выходе, вот это только визуально...

Оффлайн Seishi

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3415
  • Репутация: +106/-0
  • In sludge we trust...
Re: Проблема с Guitar Rig 3.0.1.
« Ответ #1 : Августа 03, 2008, 02:22:13 »
кагбэ там еще надо ставить ампы и тд)))или хотя бы пресеты юзать
Facewound - вокалист (Crossover Thrash)
http://vkontakte.ru/facewound

Оффлайн GRESHNIK Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +4/-0
  • ...и вас с Новым... Годом
Re: Проблема с Guitar Rig 3.0.1.
« Ответ #2 : Августа 03, 2008, 09:50:07 »
Я в проблеме разобрался. Но тут созрел вопрос не в тему... У меня жуткий шум прёт из колонок и "немножко" дисторшна... ASIO не помогают... Значит проблему может решить хорошая звуковуха???

Оффлайн SHUM_Records

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5943
  • Репутация: +557/-16
  • Инопланетный разум
Re: Проблема с Guitar Rig 3.0.1.
« Ответ #3 : Августа 03, 2008, 11:54:28 »
Я в проблеме разобрался. Но тут созрел вопрос не в тему... У меня жуткий шум прёт из колонок и "немножко" дисторшна... ASIO не помогают... Значит проблему может решить хорошая звуковуха???

Ну конечно, ASIO только задержки уменьшает, больше ничего, на качество звука не влияет никогда.

Оффлайн Seishi

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3415
  • Репутация: +106/-0
  • In sludge we trust...
Re: Проблема с Guitar Rig 3.0.1.
« Ответ #4 : Августа 03, 2008, 12:43:54 »
GRESHNIK, попробуй в риге поставить шумодав,а так,да,звуковуха...а может быть кабель...
Facewound - вокалист (Crossover Thrash)
http://vkontakte.ru/facewound

Оффлайн ostrovsski

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
Re: Проблема с Guitar Rig 3.0.1.
« Ответ #5 : Января 07, 2010, 13:41:14 »
Ребята помогите, У меня Guitar Rig 3 вот когда я просто в нем играю все наижирнейшее. А вот когда в Nuendo2 начинаю писать гитару! Он через 10 минут козявка (вылезает окно и просит или закрыть или на сайт переводит) Лицензию просит что ли. Крэки хер знает вроде менял. Может не правильно. Но уже голова пухнет. Помогите!